Передаточные узлы в Саратове


31.03.2016

Передаточные узлы используют для защиты сотрудников и посетителей при передаче материальных ценностей. Их монтируют в банках, пунктах обмена, магазинах, на АЗС, предприятиях и других помещениях, предполагающих оборот ценностей.

Конструкция узлов состоит из передаточного лотка, бронированных рамы и стекла. В зависимости от размеров передаваемых ценностей определяется тип передаточного лотка. Он может быть щелевым или бронированным. Управление лотком находится у кассира.

Каждая деталь должна соответствовать ГОСТу по показателям прочности. Также им присваивается класс по пулестойкости, по нему можно определить к какого рода воздействию устойчив узел. Например, детали, соответствующие I классу по пулестойкости могут защитить от пистолета Макарова.

Вы можете заказать сертифицированные передаточные узлы в Саратове у компании ЦСТ. Мы предоставляем как универсальное оборудование, так и сконструированное по индивидуальному заказу. Они могут быть изготовлены из нержавейки либо окрашены порошковой эмалью.


Возврат к списку